0
  • Наша команда в отпуске

    Добрый день! Наша команда находится в отпуске с 05.09.21 до 27.09.21, в связи с этим, подтверждение и отправка заказов возможна после 27 сентября 2021. Принятые и подтвержденные заказы до 5 сентября, будут отправлены 6-7 числа, всем клиентам, как обычно придут трек номера на электронную почту для отслеживания своей посылки.

    Читать далее ->
  • График работы магазина в новогодние праздники 2020-2021

    График работы магазина в новогодние праздники 2020-2021 года:

    • 30-31 декабря 2020 года - отгрузка заказов не осуществляется. Все заказы, которые не были отгружены до этих чисел, будут отправлены в первые рабочие дни нового года (11-12 января).
    • 1-10 января 2021 года - ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
    • С 11 января 2021 года - работаем в обычном режиме.
    Читать далее ->
  • Методы лечения атопического дерматита

    Атопический дерматит – заболевание кожи, причины которого мало изучены врачами. Оно протекает в хронической форме с частыми периодами обострения, имеет несколько стадий по степени тяжести, отличается характерными симптомами. Для лечения используются разные методы, диетотерапия, физиотерапия, требуется помощь дерматолога.

    Читать далее ->
  • Фимиам и правильное воскурение

    Ароматические курения присутствовали в жизни человека издавна. А во времена властвования среди христиан и иудеев древнейшей Священной книги – Ветхого Завета, существовало одно благовоние, предназначенное для целей богослужения. Это курение носит название фимиам.

    В христианских церквях, а также священных домах представителей иных конфессий, это благовоние воскуривают и сегодня. Данный обряд почитатели религий проводят с разными целями. Единым остается одно: курение фимиама все связывают со священнодействием.

    Читать далее ->
  • Избавляемся от прыщей на лице

    Прыщи, или акне появляются в результате нарушения нормального функционирования эпидермиса, что связано с закупоркой пор. Кожное сало при этом начинает выделяться более интенсивно, а, поскольку пора блокирована, то на том участке кожи, где произошла закупорка, начинают постепенно скапливаться бактерии.

    В забитой поре достаточно питания для быстрого размножения пропионобактерий - акне. Впоследствии они вызывают воспаление, которое выражается в виде сыпи. Способов избавиться от появившихся прыщей существует много. Метод лечения акне зависит от стадии, а также вида заболевания.

    Читать далее ->
  • Методы лечения акне и наиболее эффективные средства

    Высыпания на коже появляются в разном возрасте, указывают на гормональные нарушения, плохую гигиену или проблемы с пищеварением. Для лечения акне используются специальные мази и лосьоны, содержащие противовоспалительные и натуральные компоненты.

    Читать далее ->
  • Лучшие средства от прыщей на лице и теле

    Развитие воспалительного процесса на коже провоцируют пробки, возникающие в результате закупорки салом волосяных фолликул и пор ороговевшими клетками. Сыпь обычно распространяется на лицо, шею, спину, грудную клетку, иногда - плечи.

    Еще не так давно считалось, что прыщи появляются исключительно только из-за несоблюдения правил личной гигиены. И для того, чтобы от них избавиться, не нужно использовать средства от акне, достаточно лишь регулярно умываться. Но сейчас известно, что причин возникновения сыпи существует десятки. И их не только нельзя игнорировать, но и своевременно устранять.

    Читать далее ->
  • Симптомы и лечение гиперпигментации кожи

    Гиперпигментация – это очаговое или диффузное отложение пигмента на коже, которое приводит к потемнению отдельных участков либо всей поверхности тела. Образование меланина, отвечающего за появление пигментации, происходит вследствие реакции защитной функции организма в ответ на солнечные лучи. Но не всегда чрезмерное выделение меланина обусловлено физиологическими процессами. Нередко это является свидетельством наличия патологий.

    Читать далее ->
  • Гидрогелевые патчи для глаз - выбираем лучшие

    Не так давно в статьях посвященных красоте и здоровью можно было прочитать десятки советов о том, как избавиться от припухлостей, темных кругов под глазами, да и признаков усталости на лице в целом. Сводились они в основном к прикладыванию тонко нарезанного картофеля, огурца, нанесению миндального масла и прочих съедобных ингредиентов.

    Но все изменилось с выходом на рынок гидрогелевых патчей для глаз. Именно с их помощью можно всего за 5-10 минут избавиться от распространенных проблем, связанных с внешним видом области вокруг глаз.

    Читать далее ->

Подписаться на новости

Вверх