0

Снижение цен до -30%

/ 26 июня 2022 0 комментариев 86

Добрый день! Спешим сообщить, что на многие товары цены снижены. Скидки от 10 до 30%. 

Мазь Сокровище Рыбака
натуральное средство из китайских трав с сильным антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным эффектом. Оказывает восстанавливающее действие и заживляет раны, царапины, порезы. Применяется для лечения дерматита, лишая, псориаза, экземы и других заболеваний кожи.

210 рублей вместо 270
Подробнее
Спрей с китайскими лечебными травами Sumifun
предназначен для лечения ринита, синусита, начальной стадии гайморита. Используется для профилактики в период сезонного повышения заболеваний. Спрей эффективно удаляет слизь из носа, устраняет отечность, облегчая дыхание.

300 рублей вместо 320
Подробнее
Бальзам Хонг линь кьот (HONG LINH COT) из змеиного яда
Бальзам Хонг линь кьот (HONG LINH COT) из змеиного яда
используют при воспалении суставов, артритах, болях в мышцах, мышечной усталости, растяжении связок, радикулите, при болях в суставах, онемениях спины, плеч и шеи.

700 рублей вместо 800
Подробнее


А так же поступление новинок на наш склад из Тайланда:

Обезболивающий «Тайский» бальзам
состоит из нескольких видов ядов и имеет сильный обезболивающий эффект, улучшает кровообращение. Используется при ревматизме, артрите, варикозе и других проблемах.


Подробнее
Тайский бальзам от укусов насекомых Green Mosquito Balm
эффективный репеллент для предотвращения укусов насекомых и удаления их последствий, снятия зуда, отечности, профилактики и устранения головной и мышечной боли, тошноты и головокружения, лечения кашля и простудных явлений. Так же средство успешно лечит ушибы и гематомы, используется как средство для массажа.


Подробнее
Спрей от псориаза и заболеваний кожи Yiganerjing
Спрей Yiganerjing разработан китайскими учеными для лечения заболеваний кожи. Он эффективен в отношении стафилококковых бактерий и грибковых инфекций. Средство легко наносится на кожу и оказывает быстрый лечебный эффект.

Подробнее
Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Обязательно обратитесь с консультацией к специалисту. Не занимайтесь самолечением.

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Еще никто не проголосовал. Станьте первым!

Подписаться на новости

Вверх