!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Наша команда в отпуске до 1.08.17, в связи с этим, подтверждение и отправка товара возможна только в первых числах августа. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
0

​Главная тенденция моды: натуральность во всем

/ 18 февраля 2016 0 комментариев

Несмотря на то, что тенденции в мире моды довольно изменчивы, естественная женская красота ценилась во все времена. Практически все мужчины мира мечтают, чтобы с ними рядом была настоящая, ухоженная, красивая от природы женщина.

натуральная красота

Первые культы красоты начали появляться в античные времена. Тогда мужчины ценили во внешности женщины плавность линий фигуры, ярко выраженную талию и широкие бедра. В средние века идеалом женской красоты считалась тонкая длинная шея, худое и бледное лицо. Некоторые тогдашние жертвы моды даже выщипывали брови, чтобы зрительно удлинить контур лица и носили небольшую подушку под платьем для создания иллюзии выпирающего живота. Затем, крупные раскованные женщины эпохи возрождения сменились «фарфоровыми куклами» XVI века. Эпоха Рококо уже чуть более похожа на современность, тогда натуральная красота отошла немного на второй план. Женщины усердно стали накладывать на свое лицо, шею и волосы тонны грима и пудры, ярко румянили щеки, чтобы скрыть возраст. В XX столетии ценители натуральной женской красоты обращали внимание на изящные хрупкие линии фигуры. Модными были тонкие талии и яркие глаза, губы и брови. Модницы того времени копировали легендарных Мерилин Монро и Одри Хэпберн. Уже позднее символом женской сексуальности стала неподражаемая Анджелина Джоли. Конечно же, мода обратила свое внимание к девушкам, имеющим высокий рост и худощавое телосложение от природы, большие глубокие глаза и натуральные пухлые губы.

натуральная косметика

На сегодняшний же день, счастливыми обладательницами натуральной красоты от природы можно назвать большинство современных девушек. Ведь каждая из нас старается сохранить и подчеркнуть достоинства своей внешности, при этом умело и незаметно скрыть недостатки. Проще говоря, натуральность сейчас можно создать искусственным образом. Главное, правильно ухаживать за собой, подбирать одежду и косметику с умом.

Подробнее стоит рассмотреть вопрос о косметике. Входящие в ее состав натуральные природные компоненты – это всегда плюс. Они отлично скажутся на вашей коже, и она ответит вам только благодарностью. Итак, маленькие советы по выбору натуральной косметики:

- ни в коем случае не стоит покупать средство для кожи, если в его составе есть минеральное масло. Это

девушка с одуванчиками

дешевый продукт, получающийся в результате нефтепереработки. Так что, все кремы с надписью Mineral Oil незамедлительно выбросите из своей косметички. Такое масло не питает кожу, оно лишь покрывает его невидимой пленкой, не позволяющей коже свободно дышать кислородом.

- шикарные здоровые волосы, являющиеся одним из стандартов природной красоты женщин, задача нелегкая. А уж уход за ними! К выбору шампуня и кондиционера для волос стоит отнестись серьезно. Нельзя пользоваться средствами с наличием Sodium Lauryl Sulfate (SLS) – это средство для интенсивной химической очистки. Оно хорошо справляется с грязью и жиром, но может травмировать волосы и кожу головы.

- входящие в состав косметики и средства по уходу парабены увеличивают их срок годности. Но они имеют свойство потихоньку накапливаться в организме и влиять на эндокринную систему, вызывая развитие злокачественных клеток.

- всем известные силиконы также не несут никакой пользы, они лишь маскируют недостатки. Конечно, силиконы могут сделать блестящими и красивыми волосы, выровнять тон лица, но это только временный эффект.

- идентичные натуральным ароматизаторы тоже являются искусственным синтетическим продуктом. Лучше, чтобы аромат косметике придавали эфирные масла.

Итак, подобрав для ухода за собой максимально натуральные средства, следует перейти к следующему пункту. Ведь натуральность должна быть не только во внешности, то есть, в пропорциях фигуры и лица. Нужно уметь правильно себя подавать окружающим. Будьте открыты миру, воспитаны и вежливы, при этом веселы и бодры. Наигранность не любит никто. Умение показывать настоящие эмоции легко располагают к себе.

Подытоживая, нужно сказать, что в настоящее время натуральность в девушке должна быть во всем: от волос и лица до тела и поведения. Любите себя, открывайтесь миру и он откроется вам!

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх