!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Наша команда в отпуске до 1.08.17, в связи с этим, подтверждение и отправка товара возможна только в первых числах августа. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
0

​Натуральный макияж

/ 15 апреля 2016 0 комментариев

Нежный и максимально естественный натуральный макияж способен освежить внешний вид натуральный макияжкаждой женщины. Он уместен в любой жизненной ситуации из-за своей универсальности и практичности. Многие девушки считают, что сделать натуральный макияж очень просто, однако сделать все правильно - это большой труд и немалый опыт. Визажисты выделяют несколько практических рекомендаций для его создания:


Подготовка кожи. Необходимо тщательно очистить и увлажнить кожу лица, нанести крем или сыворотку для придания ей гладкости и ровности.

Использование базы для макияжа. Многие женщины считают, что это косметическое средство только отягощает кожу, однако оно способно скрыть мелкие неровности, придать немного сияния и подготовить кожу к нанесению тонального крема.

Нанесение консилера и тонального крема.
Консилер - необходимый элемент натурального
нанесение консиллерамакияжа, его повышенная плотность способна замаскировать нежелательные синие крути под глазами, прыщи, акне и пигментные пятна. Следующий этап - нанесение тонального крема или легкого тонального флюида. Использование последнего является более желанным, потому что легкая жидкая структура ровнее распределяется и не создает эффект «маски». В последнее время, особенно популярными стали ВВ-кремы, одновременно матирующие и ухаживают за кожей лица.


Использование теней натуральных цветов
. Для создания ежедневного легкого образа не нужно выбирать перламутровые, яркие или блестящие тени для глаз. Наиболее предпочтительными являются такие оттенки: белый, слоновой кости, бежевый, золотистый и коричневый.тени натуральных цветов

Выбор легкого блеска для губ.
Прозрачный, розовый или персиковый блеск для губ легкой консистенции - оптимальный выбор для натурального макияжа.

Нанесение румян. Персиковые или розовые румяна (в зависимости от типа кожи) легко и непринужденно подчеркнут естественный румянец на щеках.

Использование как можно меньше декоративной косметики. Большое количество разнообразных косметических средств только в дополнительное раз подчеркнут сухость, возможные морщины и "ненатуральность" кожи.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх