Москва
    Ваш город Москва?
  • Регистрация
  • Вход
0

​Загорелая кожа без вреда - автозагар

/ 3 декабря 2018 0 комментариев 58
Загорелая кожа без вреда - автозагар
Загорелая кожа без вреда - автозагар

Давно не секрет, что солнечные лучи, дарящие нам потрясающий цвет кожи, являются губительными для нее. Но ведь так хочется иметь приятный смуглый загар! Для этого совсем необязательно подставлять нашу кожу под палящие солнечные лучи. Есть косметические средства, способные подарить коже желаемый оттенок.

К таким средствам можно отнести «автозагар». Это средство помогает коже вырабатывать меланин без участия солнца. Многие из них являются еще и защитой от вредных лучей и содержат экстракты растений и витамины. Виды «автозагаров» бывают разные – молочко, гель, крем. И места нанесения тоже различны – ноги, тело, лицо. Если вы хотите иметь золотистый цвет кожи на всем теле, не посещая при этом солярий, воспользуйтесь услугой  нанесения автозагара для тела в салонах Fi-Ji в городе Киев. Так вы сэкономите много денег и времени, которые понадобились бы на посещение солярия. Более того, частое использование солярия, может оказать негативное влияние на вашу кожу.

Они имеют разные оттенки, например, для лица — чуть светлее, для кожи ног подойдет более темный тон. Но следует помнить, об особенностях своей кожи, неизвестно заранее каким получится цвет. 

При нанесении «автозагара» соблюдайте некоторые правила:

  • средство должно наноситься на чистую кожу;
  • сделайте пилинг перед тем как нанести «автозагар»;
  • попадание «автозагара» на корни волос, бровей лучше избегать;
  • после нанесения средства следует тщательно вымыть ладони;
  • перед нанесением макияжа нужно выждать около 40 минут.

Кроме специального «автозагара» существует и такое понятие как декоративный загар. Желаемый цвет кожи можно получить путем использования оттеночных дневных увлажнителей и темных тональных кремов. Однако наиболее подходящее средство в таких случаях – пудра. 

Косметические фирмы разработали пудры, имеющие цвет загорелого тела — от золотисто-бронзовых до кирпичных оттенков. С помощью большой кисти это средство наносится на незакрытые участки тела – плечи, грудь, руки, ноги. Для лица можно использовать бронзовый оттенок помады: нанести пару-тройку мазков на середину носа, лоб, щеки, веки и подбородок. Эффект будет, как от настоящего загара. А ваша кожа не пострадает от безжалостного солнца.


Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Еще никто не проголосовал. Станьте первым!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх