Москва
    Ваш город Москва?
  • Регистрация
  • Вход
0

Что носить модницам зимой 2018-2019

/ 27 ноября 2018 0 комментариев 89
Что носить модницам зимой 2018-2019

В городской суете зима сваливается на нас "как снег на голову". Встаёт основной женский вопрос: “Что надеть зимой 2018-2019?”. Все женщины, которым небезразлично как они выглядят, начинают листать модные журналы и перетряхивать свой гардероб.

Трендами этого сезона будут удобство и комфорт. Большинство ведущих дизайнеров сошлись во мнении, что одежда не должна быть дорогой. Приветствуется эксперименты со старыми вещами, даже известные модельеры не пренебрегают реконструкцией винтажных платьев. Практичные, оригинальные, недорогие искусственные ткани присутствуют во всех модных коллекциях одежды. А вязаные, ручной работы изделия считаются трендом зимнего сезона. Тенденция последних лет такова, что модной и красивой можно быть и без жертв.


Содержание

  1. Стиль оверсайз рулит этой зимой!
  2. Возвращение 80-х
  3. Какую обувь выбрать для зимы 2018-2019 года

Стиль оверсайз рулит этой зимой!

Комфорт является главным требованием этого сезона. Для этого стиля характерно, что платье или свитер должны быть как минимум на два размера больше, а цвета нейтральные или пастельные будут в приоритете. Скажем прямо, что палитра красок не отличается большим разнообразием. Советуем, собирая элементы одежды в единый лук, экспериментируйте с фактурами тканей. Например, можно дополнить платье из тонкого атласа объёмным кардиганом крупной вязки. Украшений чем меньше, тем лучше. Отсутствие всяких правил и есть правило оверсайза.

Возвращение 80-х.

Пуховики опять вошли в моду. А никто и не против. Тёплые и лёгкие они просто незаменимы для нашего сурового климата.

Пальто в клетку тоже тренд сезона. Во все времена обладатель клетчатого пальто считался не лишённым чувства стиля.

Брючные костюмы различных цветов от бежевого, красного, зелёного до всевозможных клеток и клеточек. Фишкой этой зимы будет брючный костюм в клетку.

Встречайте платья из 80-х. С незаслуженно забытыми воланами, рюшами или с кружевами. Такие платья представили многие дома моды в своих коллекциях. Цвет марсала или бордо оказался превалирующим. Новым веянием моды является вечернее платье цвета серебристый металлик. Надо учесть, что такое платье будет хорошо смотреться только на идеальной фигуре. 

Не менее модным остаются вечерние платья черного цвета, переполняемые изобилием тканей и фактур. Они поражают

Вечернее платье черного цвета
Вечернее платье черного цвета

своей чувственностью и романтичностью образа, делают вас обольстительной и неподражаемой фигурой на мероприятии. Вечерние платья черного цвета с длиной по колено становятся топовой вещью в гардеробе каждой женщины. Выбрать такие платья вы сможете в интернет магазине Matvienko в Москве, но если вы из другого города, то вам не стоит расстраиваться, служба доставки работает по всей России.

Вечерние черные платья в пол прекрасно подойдут для любого торжественного мероприятия, как и короткие черные платья, которые являются примером лучших коктейльных нарядов для женщин

Зимой в моде юбки с запахом. Длинная юбка-карандаш с разрезом от бедра. Юбки из бархата, вельвета, шифона тоже на пике популярности.

Брюки-клёш вернулись и органично вписались в модный образ этой зимы. Джинсы удобный и комфортный элемент одежды. Они попадают в список топовых вещей этого сезона.

Холодной зимы теперь не стоит бояться. Одевайте тёплые свитера ручной вязки. Объёмный свитер крупной вязки, с оленями или вывязанными косами, длинные и короткие, платье-свитер тоже смело включайте в свой гардероб. Избегайте только обтягивающих свитеров мелкой вязки.

Какую обувь выбрать для зимы 2018-2019 года

Удобство и комфорт являются девизом этого сезона. Значит, угги или валенки просто необходимы. Современные дизайнеры предлагают множество стильных вариантов такого вида обуви. В тренде мотоботы, хайкеры, сапоги-чулки, сапоги-трубы. Классическая обувь и элегантные каблучки не выходят из моды. Миниатюрным девушкам и дамам с большим бюстом, предпочитающих стиль оверсайз, каблуки просто необходимы.


Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Еще никто не проголосовал. Станьте первым!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх